中天华联招标部

招标公告

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标部
  • 电话:123456789
  • 手机:123456789
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 有关招标】云南省烟草公苏洱市公司2018年云南省烟草现代物流综合业务管理平台运行维护服务项目招标公告
有关招标】云南省烟草公苏洱市公司2018年云南省烟草现代物流综合业务管理平台运行维护服务项目招标公告
发布时间:2018-07-12 15:27

有关招标】云南省烟草公苏洱市公司2018年云南省烟草现物流综合业务管理平台运行维护服务项目招标公告
招标人:云南省烟草公苏洱市公司
资金来源: 其它 资金额:24万元
1.招标条件
本招标项目云南省烟草公苏洱市公司2018年云南省烟草现物流综合业务管理平台运行维护服务项目,项目已经批准实施,招标人为:云南省烟草公苏洱市公司,资金为企业自有资金100%。项目已具备招标条件。受云南省烟草公苏洱市公司委托,现对云南省烟草公苏洱市公司2018年云南省烟草现物流综合业务管理平台运行维护服务项目进行公开招标。
2.项目概况
2.1项目内容:提供卷烟现物流综合业务管理平台系统维护服务,在服务期内保证卷烟现物流综合业务管理平台系统的稳定运行,卷烟物流管控移动APP应用日常运行维护、零售户微信应用、管理人员微信查询和服务信自动推送等系统部署、系统巡检与纠错服务;新卷烟物流中心建设技术咨询服务;卷烟物流人员培训服务。
2.2项目采购预算金额:24万元。
2.3服务时间:自合同签订之日起一年。
2.4服务地点:云南省烟草公苏洱市公司。
2.5技术服务的主要内容件务标准:
2.5.1系统软件:Oracle数据库、Bea应用中间件:定期检查调优。
2.5.2现物流综合业务管理平台系统:①即时处理系统运行中的软件故障、数据异常,保障本系统功能的正常运行;②即时修正甲方使用过程中发现的软件错误;③根据甲方要求,经双方确认后对部分系统功能进行调整或局部修改完善,以满足甲方临时性、特殊性业务处理要求
2.6质量要求、验收标准:详见招标文件第四章《技术标准和要求》
2.7标段划分:本项目只设1个标段。
3.标人资格要求
3.1标人具备国内合法登记注册的企业法人且为一般纳税人。
3.2标人具备完成招标文件要求的服务能力。
3.3标人参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;提供近三个月内注册地检察机关出具的,近三年(2015年1月1日至今)的《检察机关行贿犯罪档案及其他犯罪查询结果告知函》。
3.5具有良好的财务能力,经营状况良好,无国家、地方人民政府及行业主管部门公告的供应商不良行为记录查询记录(中国政府采购网、信用中国两个网站查询截图,在报名时由招标理机构现场查询)。
3.5本项目资格审查方式采用资格后审,审查方式为合格制。
3.6本项目不接受联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加的标人,请于2018年7月11日至2018年7月17日每日上午9时至11时30分(法定公休日、法定节假日休),下午14时30分至17时(北京时间,下同)持企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码副本或“三证合一”的营业执照副本原件或加盖公章的复印件、一般纳税人资格复印件、法定表人身份书原件、法定表人授权委托书原件、法定表人或其授权委托人身份证原件购买招标文件。(必须逐页注明“此复印件与原件相符”并加盖单位公章,原件除法定表人身份书、授权委托书当场核验完后退还,复印件收取留底。
4.2招标文件每套售价人民币400.00元,售后不退。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2018年8月2日上午9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com