中天华联招标部

招标公告

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:招标部
  • 电话:123456789
  • 手机:123456789
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 有关招标】云南省烟草公苏洱市公司2018年国家局烟叶收购础软件(站点版)与普通烟叶收购硬件维...
有关招标】云南省烟草公苏洱市公司2018年国家局烟叶收购础软件(站点版)与普通烟叶收购硬件维...
发布时间:2018-07-12 15:28

有关招标】云南省烟草公苏洱市公司2018年国家局烟叶收购础软件(站点版)与普通烟叶收购硬件维...
云南省烟草公苏洱市公司2018年国家局烟叶收购础软件(站点版)与普通烟叶收购硬件维护服务项目招标公告
招标人:云南省烟草公苏洱市公司
资金来源: 其它 资金额:35万元
1.招标条件
本招标项目云南省烟草公苏洱市公司2018年国家局烟叶收购础软件(站点版)与普通烟叶收购硬件维护服务项目,项目已经批准实施,招标人为:云南省烟草公苏洱市公司,资金为企业自有资金100%。项目已具备招标条件。受云南省烟草公苏洱市公司委托,现对云南省烟草公苏洱市公司2018年国家局烟叶收购础软件(站点版)与普通烟叶收购硬件维护服务项目进行公开招标。
2.项目概况
2.1项目内容
2.1.1 根据国家烟草专卖局及云南省烟草专卖局(公司)要求,完成普洱市烟草公司下6个县(区)分公司59个烟叶收购站点和分场点使用的国家局烟叶信管理础软件站点版(含收购系统、生产管理两个系统,括电子合同、电子结算、烟叶收购、烟叶调拨、烟叶收购管理、烟叶保险等功能模块)的人员操作培训、收购期间日常维护工作及普通烟叶收购硬件设备的安装、调试及维护,确保2018年收购系统、生产系统正常运行。根据普洱市烟草系统硬件设备和信系统运行维护管理工作的需要,提供人员培训和日常维护工作。
2.1.2 提供7名运行维护人员采用重点区县/重要时段现场值守、定期巡访、利用电话及网络进行远程维护等方式,保障服务的及时性、有效性,保障础软件平稳、正常运行。
2.2项目采购预算金额:35万元。
2.3服务时间:合同签订之日起5个工作日内完成制定服务计划,并按照服务计划提供维护服务,服务期为合同签订之日起2.5个月。
2.4服务地点:招标人指定地点。
2.5技术服务的主要内容件务标准:
2.5.1对云南省烟草公苏洱市公司烟叶工作站(点)所应用的“烟叶础软件(2018版)”和普通烟叶收购硬件设备进行技术维护服务,确保2018年烟叶收购工作正常稳定开展;
2.5.2确保普洱市烟草公司与下县(区)分公司、烟叶收购站(点)间的收购数据正常上报,保证烟叶收购资金通过电子结算系统及时准确支付给烟农,保证市公司能够及时掌握烟叶收购合同签定和执行情况和烟叶生产、收购和资金结算情况,动态监控烟叶经济运行动态,为烟叶宏观决策提供依据。
2.5.3确保普洱市烟草公司与下县(区)分公司、烟叶收购站(点)间的烟叶收购数据正常上报,并生成符合税务部门验旧所需要的数据,数据能够通过税务部门验旧系统正常验旧。
2.5.4协助云南省烟草公苏洱市公司烟叶工作站(点)所应用的“电子合同”相关的技术指导工作(其中括人员培训;合同录入、合同本打印、上报审核、交售记录的打印等工作的协助)。
2.5.5在烟叶收购后期,协助烟站对烟叶收购计划、合同和业务数据在省公司政策范围内进行合理调整和核对,保证2018年烟叶收购数据的完整性。
2.5.6根据普洱市烟草系统硬件设备和信系统运行维护管理工作的需要,提供巡检、配件更换、人员培训和日常维护工作。
2.6质量要求、验收标准:详见招标文件第四章《技术标准和要求》
2.7标段划分:本项目只设1个标段。
3.标人资格要求
3.1标人具备国内合法登记注册的企业法人且为一般纳税人。
3.2标人具备完成招标文件要求的服务能力,开展运行维护工作前维护人员应参加云南省烟草公司统一组织的培训并获得相关证书。
3.3标人参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;提供近三个月内注册地检察机关出具的,近三年(2015年1月1日至今)的《检察机关行贿犯罪档案及其他犯罪查询结果告知函》。
3.4具有良好的财务能力,经营状况良好,无国家、地方人民政府及行业主管部门公告的供应商不良行为记录(中国政府采购网、信用中国两个网站查询截图,在报名时由招标理机构现场查询)。
3.5本项目资格审查方式采用资格后审,审查方式为合格制。
3.6本项目不接受联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加的标人,请于2018年7月11日至2018年7月17日每日上午9时至11时30分(法定公休日、法定节假日休),下午14时30分至17时(北京时间,下同)持企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码副本或“三证合一”的营业执照副本原件或加盖公章的复印件、一般纳税人资格复印件、法定表人身份书原件、法定表人授权委托书原件、法定表人或其授权委托人身份证原件购买招标文件。(必须逐页注明“此复印件与原件相符”并加盖单位公章,原件除法定表人身份书、授权委托书当场核验完后退还,复印件收取留底。
4.2招标文件每套售价人民币400.00元,售后不退。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2018年8月2日上午9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com